Beratung in Sache Elterngeld

Im Rathaus der Stadt Beerfelden wird es künftig einen monatlichen Sprechtag rund um das Thema Elterngeld und Elternzeit geben.

Die Beratung des Versorgungsamts Darmstadt wird an jedem 3. Donnerstag im Monat durchgeführt.

Von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr erhalten im Rathaus (1.OG/Sitzungssaal) Mütter und Väter eine eingehende Beratung durch qualifizierte Mitarbeiter der Elterngeldstelle Darmstadt. Im Hinblick auf die geplante Fusion und die Bildung einer familienfreundlichen Stadt ist es ein Gewinn, dass das Versorgungsamt hier vor Ort werdenden Eltern diese Möglichkeit anbietet.

Im Rahmen der Beratung werden Elterngeldanträge auf ihre Richtigkeit und Vollständigkeit hin überprüft und entgegengenommen.
Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, die Beratung ist kostenlos.
Selbstverständlich können auch Interessierte außerhalb der Oberzent dieses Angebot gerne annehmen.
Weitere Informationen gibt es in der Sozialverwaltung der Stadt Beerfelden, Tel. 06068/7590-501 o. 502.